BL_GERICHTE 745 19 368/34 vom 1. September 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 20. Februar 2020 (745 19 368/34) - BL Gerichte (2018)
Ergänzungsleistungen